Segunda sem carne - almôndegas de lentilha

09:10



Durante um bom tempo fui ovolactovegetariana, infelizmente não consegui manter o padrão alimentar e voltei a consumir carne. Isso não significa que preciso comer carne todos os dias, eu descobri muitas receitas que agradam a todos os gostos e vou compartilhar elas aqui! Uma das receitas que mais amo é muito prática abaixo:

1 saco de lentilha cozida
3 colheres de farinha de milho
2 dentes de alho
Temperos a gosto

Modo de preparo 
Cozinhar a lentilha até ficar macia, após escorrer e deixar em repouso até esfriar.
Coloque a lentilha, o alho, a farinha e os temperos em um processador ou misture com um garfo até ficar homogênea.
Faça bolinhas e passe novamente na farinha de milho, leve ao forno por 30/45 minutos em aquecimento médio até ficar douradinha.
Sirva ou misture com molho vermelho!

Aproveite e olhe também

0 comentários